ワイコロア ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイコロア ビーチ マリオット リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
ミッキーママさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
レンタカーを借りていましたが、同伴者も飲酒する為、歩いて行ける範囲にショッピングエリアがある・サンセットが綺麗・コストパフォーマンスの面でマリオットを選択。結果、大正解でした。適度な規模のホテルで移動も苦にならず、ロビー階の吹き抜けな感じや、そよぐ風・聴こえてくるハワイアンミュージック・明るい雰囲気で華美な高級感はないですが、とても癒されハッピーになります。フロント横のエリアに日本語デスクがあり、日本人スタッフの方にお世話になりました。3人ほど日本語を話せる方を見受けましたが、口コミであったように えつこさん以外の2人は冷たい印象でした。ホテル内のレストランは雰囲気は良いですが、あまり美味しくなく日本人の口には合いません。そして高い!ので、お薦めは出来ません。labalabaビーチクラブが口コミで良かったので、渡航前、日本でHPから予約しサンセットタイムに行く予定をしていましたが、日中に散歩で見に行きましたが、口コミどうり、夜は帰り道が物騒な印象だったのでキャンセルしました。2階にあるコーヒー・ベーカリーショップのベーカリーは日本のベーカリーと同じくらいの美味しさです。6時半からオープンしてたので 美味しいベーカリーとコナコーヒー、サラダやヨーグルトパフェなんかも美味しいので、買って そこでハワイの風を感じながら海や小鳥を見て食事する時間は最高でした。
プランを検索しています…