星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿するeggさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
グアムではもう何度も宿泊しているホテルです。
一番最初に泊まった時は安いツアーで、その際はウイングタワーのシティビュールームでした。味気ない部屋に感じ、その後はタワーの高層階を希望したり、スイートにしてみたりと色々と泊まってみましたが、今回、また原点に戻って、シティビュールームにしました。
周囲の街灯り、素朴な雰囲気、空港まで見渡せる風景はそれなりに味があります。
お安い部屋なので、海が部屋から見えなくてもよいという方にはおすすめできます。
オンワードの良いところは、部屋とベッドが広いことです。
ゆったりと寝る事ができます。
また、朝食を昼食に振りかえる事ができるので、早朝からのオプショナルツアーに出ても朝食券を無駄にせずに済みます。
昼食はとても種類が豊富で、毎度えびの天ぷらを食べ過ぎてしまいます。
デザートも美味しいので、早めに取っておくようにしています。
ビーチもプールも十分に楽しめ、室内のラムーでは卓球も無料でできます。
涼しい室内で卓球を家族がしているうちに、私は家族の洗濯をコインランドリーでします。
すぐそばに設置されているのでとても便利です。
基本的に日本語も通じ、安心で安全なホテルです。
立地はそれほどよくありませんが、バスやレンタカーで十分に不便を感じないステイができます。
今回宿泊はしていないのですが、泊まりたいホテルなので偵察がてらお邪魔しました。バレーパーキングでないと駐車場がつらいですね。通りの反対側なので。チェックイン時は... (クチコミを読む)
毎度おなじみのデポアイランドですが、あちらこちらにインスタ映えスポットが出来ており、若者たちは写真を撮りまくっていました。場所柄午前中は緩やかな開店で、朝9時だ... (クチコミを読む)
下り線で利用しました。大型バスが多いサービスエリアではあるものの、真新しいものがあるわけではない、どちらかというと古めの趣がありました。ワゴンのご当地グルメも多... (クチコミを読む)
プランを検索しています…