旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート Disney's All-Star Movies Resort

オーランド

4.03 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外観から面白い。

3.5 旅行時期:2014/11 (約11年前)
きあ

女性/オーランドのクチコミ:2件

こちらのホテルは比較的安いホテルです。
初日はシャワーが冷たかったり、ベッドが3つと案内されていたのに2つだったり大丈夫かな、とも思いましたが、次の日からはしっかりお湯も出ましたし、ベッドも元が大きいのでなんとかなりました(笑)
規模が大きいのでフロント等のある場所から部屋が離れてる所もありますが一つ一つの棟にテーマがあり、運が良ければ野生のリスなども見れるので移動も楽しいです。真ん中にはプールやコインランドリーもあったり、フードコートには電子レンジもあるのでチンして食べるご飯とか持っていけるのがありがたいです。

お土産などが売っているところ

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート クチコミ一覧(77)

きあさんが泊まったホテル

観光にもおすすめ

愛知 > 名古屋

友人と観光目的で利用しました。名古屋駅に近くオフィス街ということで交通のめんでは便利でした。栄駅も歩いて行ける程度でしたし…。なによりホテルに温泉があったことか... クチコミを読む

駅近で便利

長野 > 諏訪

就職活動で諏訪の方に用事があったため利用しました。まず24時間温泉が使えるのが嬉しい!遅くに入ったので私一人でしたしゆっくりできました。けれど人数が多いと辛いか... クチコミを読む

きあさんが行った観光スポット

きあさんが行ったショッピング スポット

きあさんが利用した交通機関・関連施設

オフィス街の駅

愛知 > 名古屋

名古屋駅からも近く頑張れば歩けるほどの距離にあります。朝はサラリーマンの方が多く降りられるので観光ならちょっと時間ずらして駅に向かった方がいいかな、と思いました... クチコミを読む

• 便利

便利

愛知 > 名古屋

名古屋駅は本当に地下が広い!モーニングもあるため喫茶店が朝からやっていたり観光客にもありがたいです。そしてお土産も至るところにあるのが嬉しい!!ただ広すぎて迷い... クチコミを読む

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング