The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara
ホテルランク
?
サンタバーバラ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbaraのクチコミ
クチコミを投稿する
sunchildさん(男性)
男性/サンタバーバラのクチコミ:1件
LAXからのアクセス方法はいろいろありますが、今回は飛行機の乗り継ぎ便を利用しました。
サンタバーバラ空港からタクシーでチップ込みでも30ドル強/片道でした。
各部屋は数フロア&数部屋毎に個別の建物が建てられているヴィラ。
私はVilla 15に滞在しましたが、番号によってはフロントからちょっと歩きます。(歩くのに気持ちいい距離ですが。) 足の不自由な方や荷物のある人は、スタッフが運転するカートに乗せてもらっての移動も可能です。
ちょっとしたコーヒーショップや売店はありますが、高級リゾートですので値段は覚悟して下さい(笑)(例:350mlのアップルジュースが4ドル弱)
敷地内にプールもありますが、ビーチも歩いてすぐ。
客室内を含め、リゾート内は無料WiFiが入ります。
スタッフも総じてフレンドリーです。
が、高級リゾートにありがちなことが2点ほど。
私は駐車場を使わなかったのですが、チェックアウト時に明細を見ると毎日10ドルずつの駐車場代が。
また、使っていないミニバーの履歴も。
どちらもチェックアウト時にフロントで訂正してもらいましたが、円安の時期ですので見過ごすと馬鹿になりません。ご注意下さいませ。
またホテルのせいという訳ではありませんが、携帯電話のSprintの電波がほとんど入りません。ソフトバンク「アメリカ放題」を利用予定の方は、ご注意下さい。
プランを検索しています…