旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara

サンタバーバラ

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級リゾートなるも

2.5 旅行時期:2015/03 (約11年前)
sunchild

男性/サンタバーバラのクチコミ:1件

LAXからのアクセス方法はいろいろありますが、今回は飛行機の乗り継ぎ便を利用しました。
サンタバーバラ空港からタクシーでチップ込みでも30ドル強/片道でした。
各部屋は数フロア&数部屋毎に個別の建物が建てられているヴィラ。
私はVilla 15に滞在しましたが、番号によってはフロントからちょっと歩きます。(歩くのに気持ちいい距離ですが。) 足の不自由な方や荷物のある人は、スタッフが運転するカートに乗せてもらっての移動も可能です。
ちょっとしたコーヒーショップや売店はありますが、高級リゾートですので値段は覚悟して下さい(笑)(例:350mlのアップルジュースが4ドル弱)
敷地内にプールもありますが、ビーチも歩いてすぐ。
客室内を含め、リゾート内は無料WiFiが入ります。
スタッフも総じてフレンドリーです。

が、高級リゾートにありがちなことが2点ほど。
私は駐車場を使わなかったのですが、チェックアウト時に明細を見ると毎日10ドルずつの駐車場代が。
また、使っていないミニバーの履歴も。
どちらもチェックアウト時にフロントで訂正してもらいましたが、円安の時期ですので見過ごすと馬鹿になりません。ご注意下さいませ。

またホテルのせいという訳ではありませんが、携帯電話のSprintの電波がほとんど入りません。ソフトバンク「アメリカ放題」を利用予定の方は、ご注意下さい。

天気がいいと日中はサングラスが欲しい陽射しです。

• ホテル写真

サービス
2.0
チェックアウト時の明細に注意
バスルーム
バスタブとシャワーが別で、ゆったり浸かることができました。
ロケーション
2.5
LAXからはちょっと遠いです
客室
2.5

The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbara クチコミ一覧(2)

sunchildさんが泊まったホテル

駅チカで便利

新潟 > 新潟市

# JRきっぷ付ツアーで利用したので、宿泊価格は参考として御覧願います。シングルで予約しましたが、ツインの部屋を利用させてもらうことが出来ました。JR新潟駅万代... クチコミを読む

新潟駅から極近

新潟 > 新潟市

今回はJRのきっぷとのパック料金でしたので、上記宿泊予算は参考と考えて下さい。JR新潟駅万代口を出て数分の距離にありますが、雨の時は傘があると助かる距離かも。目... クチコミを読む

The Ritz-Carlton Bacara, Santa Barbaraのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング