旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Homewood Suites by Hilton Tucson/St. Philip's Plaza University Homewood Suites by Hilton Tucson/St. Philip's Plaza University

ツーソン

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

近くにレストラン、スーパーがあるホテルは、ツーソンではそう多くない

4.0 旅行時期:2015/02 (約11年前)
第七の封印

男性/ツーソンのクチコミ:8件

高価なホテルですが、それだけのことはあります。熟年旅行など、ゆったりと過ごされたい方には最適かも知れません。空港から遠いので、タクシーだとちょっと割高になるのが一番の問題かも知れませんが(30分くらい)、アリゾナ大学で会議などがある方は、10km以内になりますが、歩くのは少し厳しいので、トータルで考えると、レンタカーが便利だと思います(駐車場はあります)。もっとも、レストランやスーパーは近くにありますので、食事の「ランニングコスト」は安いと思います。

コンセントが多いのが嬉しい。WiFiは無料

ゆったりしたソファ。うっかりすると寝てしまいます。

横になるとすぐに寝てしまいます。

電子レンジ!ちょっとした料理ならできる?

洗面所。確か、お湯もでたと思います。

シャワールーム。バスタブはありませんが、私は満足

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
Superior Double
コストパフォーマンス
客室の広さなどを考えると安いかも。と言っても、私など庶民には、超豪華(高価)ホテルに変わりはありませんが。
サービス
ほぼパーフェクト。最終日にベッドメークを忘れられたので、ちょっと減点。
バスルーム
私はシャワーで充分なのでパーフェクト。バスタブが必要な人には不満かも。
ロケーション
空港からは少し遠い。レンタカーがあれば最高。
客室
コンセントが多いのが嬉しい。電子レンジ、大型冷蔵庫など、なんでもござれという感じ。

Homewood Suites by Hilton Tucson/St. Philip's Plaza University クチコミ一覧(1)

第七の封印さんが泊まったホテル

第七の封印さんが行った観光スポット

第七の封印さんが行ったレストラン

第七の封印さんが利用した交通機関・関連施設

Homewood Suites by Hilton Tucson/St. Philip's Plaza Universityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング