バイブ ホテル シンガポール オーチャード Vibe Hotel Singapore Orchard
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
バイブ ホテル シンガポール オーチャードのクチコミ
クチコミを投稿する
TAKAEDONさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
オーチャード通りから坂を歩いて約10分。オーチャードの喧騒から少し離れるのでホテル周辺はとても静かです。
オーチャードで買い物して暑いから部屋に戻る、にはちょっと手間がかかりますが、少し歩くことをOKとするならば良い立地です。私たちはオーチャードでの買い物、裏の伊勢丹シンガポールでの買い物に何度か戻りました。
乳児連れで3泊しましたが、初日のチェックイン時に事前オーダーはしていなかったものの「ベビーベッドの用意は必要か?」と聞かれ、ノーチャージで入れてもらえることに。すぐスタッフの方が部屋まで運んでくれました。
部屋はグレードの高い部屋ではありませんでしたが、毎日清潔でした。
タオル、アメニティなどの補充もちゃんとしており、困ることはありませんでした。
毎日朝ゆっくりの出発でしたので、清掃スタッフの方と廊下で会いますが、みなさん挨拶もしっかりしていて、良い印象を持ちました。
レストランは利用していませんが、坂を下るとエリザベス病院付近にカフェ(TOAST BOX)やコンビニ(セブンイレブン)があるのでちょっとした買い物には便利です。
また子連れなのでMRTよりタクシーを使うことが多かったのですが、ホテルへ帰る際にも「エリザベス」と言えば問題なくホテルへ到着しました。
シンガポールはホテルが高騰しているので、立地もよく便利で、かつリーズナブルなホテルでした。
プランを検索しています…