Rydges Tradewinds Cairns Rydges Tradewinds Cairns
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Rydges Tradewinds Cairnsのクチコミ
クチコミを投稿する
フラワーさん(非公開)
非公開/ケアンズのクチコミ:1件
H社のツアーで3泊しました。4人でツインの部屋で予約したのですが急に3人に変更
したためツインの部屋にエキストラベッドを入れトリプルになりました。
冷蔵庫の上に用意されているカップやグラスは2人分しかありませんでしたので届けてもらいました。シャンプーなどのアメニティは初日は3人分でしたが。翌日はすべて2人分しか用意されていませんでした。ベッドの数を見たらわかるはずなのにと思いましたが・・・・
エキストラベッドは古くて傷だらけでしたがマットレスは快適でした。
エアコンは止めて寝ましたが寒くて予備のブランケットを使いました。
部屋はベッドを入れても狭くて困るようなことはありませんでした。
ベランダから外を見ると海の干満もはっきり見え、ジョギングする人や公園を散歩する人を眺めることができ、虹もきれいに見えました。
夕方5時から1時間無料飲み物サービスがあり1階のオープンテラスで海を見ながらビールやワインを好きなだけ注文できました。
フロントには日本人のスタッフがいるのですが、男性のスタッフはにこりともせず、大変感じが悪く、とても気分が悪かった。
日本人女性スタッフや現地のスタッフは皆さん感じがよいのに一人のために印象が悪くなるのは残念。
プランを検索しています…