セントラル パーク タワー リゾート Central Park Tower Resort
ホテルランク
?
ルソン島
このホテルのプラン予約・料金比較
セントラル パーク タワー リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するGoCooさん(男性)
男性/ルソン島のクチコミ:5件
ホテルのホームページでプロモーション価格で予約しました。PHP2,500でしたがバスタブなし(Executive)のタイプです。バスタブ有り(Executive Plus)はPHP2,700でした。
立地はフィールズ通りのすぐ裏手でベストですし、リノベーションしたばかりなので館内はとてもきれいで清潔感・高級感あります。感覚的にはPHP3,500くらいしてもおかしくない感じでしょうか?(ただしプロモ価格終了するとPHP3,200~になるようです)
室内のチェアーやベッドも上質でしたし、シャワーの湯温や湯量も全く問題ありませんでした。
ちょっと気に入ったのが屋上のプールとレストラン。プールは小さいながらもいわゆる「インフィニティプール」で、天空とつながるような演出は良かったです。プールサイドレストランのスタッフもフレンドリーで食事もおいしかったです。
工事は一部除いてほぼ終わっていると思いますが、まだプロモーションが追いついていないのか、そもそもこんなものなのか、アメニティは石鹸以外はありませんし(場所柄か…、他は全て有料)、ドライヤーも無かったので頼んだら、「全部貸出中で今無い」と言われました。なんとか翌朝チェックアウト間際に届けてもらえましたが、この辺はちょっと残念ですね。シャンプー、歯ブラシ、ドライヤー等は予め持ちこんだ方が良いと思います。
プランを検索しています…