リージェンシー グランド スイーツ Regency Grand Suites

マニラ

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

超高層コンドミニアムホテル

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
GoCoo

男性/マニラのクチコミ:23件

50階建て超高層コンドミニアムの34階部分にあるホテルです。
チェックインは1階エントランスにある小さいカウンターで行います。対応はにこやかで、ウェルカムドリンクを頂きながら待つ形です。ちなみにデポジットは2,000ペソでした。口コミでエレベーターに対しての不満が多いようですが、まさにその通りで4台しかないエレベーターが2台しか稼動しておらず、待ち時間も人も多くて、34階まで各駅停車的にかなり長く感じます。
スイートに宿泊しましたが、いわゆる1LDKで、寝室はベッド以外のスペースは殆どありません。他には狭いながらもLDK、シャワー・トイレスペースがあります。シャワーの水量はいまいち、温度はあまり熱くなりません。
ここで素晴らしいのは眺望で、バルコニーからは昼夜共に素晴らしい眺望が広がります。
ホテルとしてのサービスを期待すると、タオルが旧くて、かつなかなか交換してくれなかったり、フロントやハウスキーパーがなかなかつかまらない等(スタッフは皆それなりに一生懸命やっているが、追いついてない感じ)、難点は多いかもしれません。但し、ロビンソンモール至近で、かつマラテ・エルミタの中心的な立地は夜遊び派には大変便利ですし、深夜~早朝にかけてはエレベーターがスムーズでストレスなく利用できました。今後も都心の隠れ家的に利用したいと思います。

マニラ湾・ハイアット(ニューワールベマニラベイ)方面

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

リージェンシー グランド スイーツ クチコミ一覧(15)

GoCooさんが泊まったホテル

リージェンシー グランド スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング