ノボテル ロッテルダム ブレインパーク Novotel Rotterdam Brainpark
ホテルランク
?
ロッテルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル ロッテルダム ブレインパークのクチコミ
クチコミを投稿する
ぐらさん(男性)
男性/ロッテルダムのクチコミ:1件
エラスムス大学への出張で利用。ロッテルダム中央駅からトラム7番Woodstein行で23分、Erasmus Univeristy(終点)下車徒歩5分。メトロKralingse Zoomからバスで1駅Rotterdam, HES下車だと徒歩1分。Kayak.comで朝食込1泊100USD足らずのStandard roomを、チェックイン時に25EUR/nightでExectutiveにアップグレード。広さは変わらないが、高層階のため高速道路の騒音は軽くなり、室内のアメニティも充実。朝食ビュフェEUR19はパン・ハム・果物など種類も多く、温かい料理も数種類。EUR9.50でジュース・パン・フルーツ・コーヒー程度の簡単なメニューも選べる。夕食は肉200gのハンバーガーEUR15がボリュームもあっておいしく、グラスワインが豊富なのも良いが、水がEUR6.50で高かった。近隣にレストランはなく、連日の滞在で安く食事を済ませるにはキャンパス内のコンビニHOT SPARしかない。部屋には電子レンジがないので、店で温めるのが良い。17階最上階のフィットネスは利用無料で、ランニング・バイク・マシンジムなど、大きな窓から街の景色が気持ち良い。ホテル売店は24時間営業で、飲物・お菓子・子供のおもちゃなど。お土産でバーバパパのぬいぐるみ30cmがEUR25など、ユニーク。
山口 > 長門市・長門湯本温泉
団体メインの大型ホテルだが、ボーリング・カラオケ・卓球・ゲーム・足湯・演劇その他いろいろ設備がそろっており、幼児連れでもゆっくりと過ごすことができました。夕食・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…