ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルルのクチコミ
クチコミを投稿するKonaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:6件
2015年1月に3泊で利用。
海が見えるプレミアではなく、シティービューのプラスというタイプのお部屋でした。
しかし、実際は小さいながらもすこーし海が見えました(笑)
カラカウア通りに面したコーナールームだった為、ラナイ正面がカラカウア通り。
突き当たりには、ダイヤモンドヘッドが見えるという圧巻のロケーション!
同じ階のプレミアに泊まった、お友達のお部屋よりはるかに眺めが良かったです。
室内はとても綺麗でスタイリッシュ、立地も申し分なし!
ただし、他のHGVC施設に慣れている人にとっては、部屋が非常に狭いことと。。
海が間近でないことに違和感はあり。
今回はバリアフリールームだった為、バスタブなし。
シャワールームも段差も扉もなしで、丈の短いカーテンのみ。
その為、周りの床はびしょびしょでした。
シャワーを使う度、使い終わったバスタオルで床を拭かなければならず。。
この点はかなり不満。
スタッフさんは他のHGVCに比べ、かなり親切な印象。
日本人スタッフ以外も日本語で対応してくれます。
屋上にあるプールは、大人が寛ぐには素敵な作りですが。。
子供が遊べるプールではありません。
ここのみに滞在するのはリラックス度に欠けるといった印象。
他のHGVCでのんびりした後、最後のショッピング・レストランの駆け込み時には大変便利な立地でした♪
2.0
オーシャンビューのポイントを使い予約したにも関わらず、景観はほぼシティービュー。遠く彼方に、かすかにアラモアナビーチが見えただけでした。コンシェルジュもフロント... (クチコミを読む)
ワイキキとアラモアナの中間にあり、リゾート感が味わえるホテルです
カリアタワーは何度も宿泊していますが、プラスというお部屋はラナイ正面に海が見えます。基本、どのお部屋でも同じ景観なのは安心。プラスと付かないタイプのお部屋はシテ... (クチコミを読む)
オアフ島で1番好き!と言っても過言ではないお店♪大好きなアサイーボウルは酸味と、蜂蜜の甘さのバランスが良く本当に美味しいです。フルーツも他店に比べてたっぷりで飽... (クチコミを読む)
アサイーボウルは、蜂蜜好きにはたまらない美味しさ!コーヒーも本格的です♪
言わずと知れたアサイーボウルと言えば・・・の人気店!朝は8時前までに行かないと並びます。アサイーボウルの味は、酸味が苦手&甘めがお好きな方にはとても美味しいと思... (クチコミを読む)
プランを検索しています…