インチョン エアポート トランジット ホテル ターミナル 1 Incheon Airport Transit Hotel(Terminal 1)
ホテルランク
?
仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)
このホテルのプラン予約・料金比較
インチョン エアポート トランジット ホテル ターミナル 1のクチコミ
クチコミを投稿する
じじさん(男性)
男性/仁川のクチコミ:4件
インチョン エアポート トランジット ホテルです。ジャカルタから成田への帰りにトランジットのため一泊利用しました。私はホテルの場所を知っていたので不便はありませんでしたが、初めての人は少しわかりずらいと思います。出国せずに、トランジットする場所から1つ上野出発ターミナルに上がります。この時、係員にホテルの予約のプリントを見せるとスムースです。出発ロビーの2か所に同じホテルがありますが、事前に、乗り継ぎ便を知らせておくと、二つあるホテルの乗り継ぎ便の乗り場に近い方のホテルに宿泊するように指定されます。ホテル自体は新しく、とても綺麗です。寝るだけにはもったいない感じです。部屋も比較的広いです。バスルームもシャワーだけですが、問題はありませんでした。ただ、壁が薄く隣の部屋から音が聞こえてきます。ホテルとしてはかなり割高で、コストパフォーマンスはやや低いです。しかし、乗り継ぎの時などには重宝します。
プランを検索しています…