ザ セント レジス サンヤ ヤロン ベイ リゾート The St. Regis Sanya Yalong Bay Resort
ホテルランク
?
三亜
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ セント レジス サンヤ ヤロン ベイ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
うさぎくんさん(女性)
女性/三亜のクチコミ:3件
中国海南島、三亜の亜龍湾リゾートの一番奥にできました。もう亜龍湾はほとんどの場所がホテルで占有されており、もうここしか場所がなかったという感じです。そのためビーチは砂浜ではなく、岩が出ています。そこで、苦肉の策で盛り土をしてホテルの前に砂浜を作り出しています。ですから、ホテルの前には砂浜があるように見えますが、海岸より高い位置にあります。そういう面では、隣のヒルトンやリッツは劣ります。
しかしながらホテルは立派です。ロビーも広く、全面に海が広がり圧巻です。夜には、歌とピアノが入りロマンチックです。部屋は海景套房とうい塔の一番端っこにある、スイートに泊まりましたが、100平米近くあり、角部屋なので、一方は海、他方はプールが見え、風が抜けるので、さわやかで非常に快適でした。また、バスルームからはプールが見えゆったりできます。食事は3,4か所ありますが、プール横の小さなフレンチが気に入っていました。ちょっと高いですが雰囲気も良く、味はなかなかです。特にフォアグラは絶品です。プールは2か所ありますが、一方のプールは冷たくて誰もいませんでした。
プランを検索しています…