Homewood Suites by Hilton Boise Homewood Suites by Hilton Boise
ホテルランク
?
ボイシ
このホテルのプラン予約・料金比較
Homewood Suites by Hilton Boiseのクチコミ
クチコミを投稿する
yukaさん(女性)
女性/ボイシのクチコミ:1件
12月末から1月の中旬までと、長い期間滞在しました。ホテルのロビーには、暖炉があり落ち着く空間で、私もロビーでパソコンをしたりとのんびり過ごしました。他にも、プールやジム(思っていたより小さめでしたが‥)、ビリヤード台もあり、宿泊する方なら自由に使えます。部屋にはキッチンもあり料理することもできますが、月曜から木曜までは夕食もつきます。日本語は、なかなか通じませんが丁寧な対応で安心して過ごせました。
宿泊の前日は大雪でしたが、駅から歩いてすぐだったのでスーツケースを持っての移動も心配していた以上に楽でした。周りにはデパートや、観光施設などもあり、郷土料理やね... (クチコミを読む)
駐車場から遊歩道の入口に入り、そこから歩いてviewポイントを回りました。「絶対濡れます」という忠告もあり、100均のカッパを上下着て歩き始めましたが、なかなか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…