グランド ハイアット 台北 Grand Hyatt Taipei

台北

4.13 クチコミを見る(104件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりきままにすごしたい旅に最適

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
tomako

女性/台北のクチコミ:1件

12月23日から3連泊してきました。
まず、スタッフがとても親切でした。wifiがつなぎ方、免税手続方法等わからないことだらけだったのですが、とても親切に対応してもらえました。
次に、お部屋。リニューアルしたばかりなこともあって、とても清潔できれいでした。
特に窓際のソファーとテーブルが気に入って、だいたいのんびりとそこですごして、気が向いたら隣接の台北101ショッピングセンターに行ったりの繰り返しでした。
部屋からも台北101が見えますが、近すぎて101を見るにはちょっと微妙な部屋でしたが。(角度の問題もあるのかもしれません)
最後に、観光スポット等へのアクセス。お散歩程度で市政府、国父記念館、四四南村に行けますし、新しい地下鉄路線もできたので、中山や淡水に行くのにも行きやすいです。(始発から2つ目の駅なので遠出でも座っていけるのは私的に好印象です)
また台北に行くときはグランドハイアットに泊まりたいなあ、と思わせる滞在でした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
グランドデラックスツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの方の対応に誠意が感じられた
バスルーム
清潔でよかった
ロケーション
ショッピングには抜群!市政府付近でなんでもそろう
客室
ソファーとテーブルが最高でした。

グランド ハイアット 台北 クチコミ一覧(104)

グランド ハイアット 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング