Lee Gardens Hotel Shanghai Lee Gardens Hotel Shanghai

徐匯 シューフイ(上海)

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で便利

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
imaru

女性/上海のクチコミ:3件

地下鉄駅出口のすぐ横がホテルなので便利です。
ただ、駅の出口が階段のみなので大きい荷物があると大変かもしれません。
ホテルにはATM、すぐ横にはコンビにもあり、ちょっとした買い物にも便利です。

シングルで予約したのですが、ツインの部屋を用意してくれました。
セミダブル2台のベッドがあっても余裕の広さ。
3人がけソファ、デスクもあり、ゆっくりくつろげます。
私は使いませんでしたが、簡易キッチンもあります。

バスルームも広くて、シャワーの水圧もそれほど弱くありませんでした。
洗面台も広くて、大きな鏡のほかに、壁に前後可動の拡大鏡がついていたので、お化粧するのに便利でした。

朝食はバイキングでしたが、あまり種類はありませんでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Lee Gardens Hotel Shanghai クチコミ一覧(13)

imaruさんが泊まったホテル

imaruさんが行った観光スポット

imaruさんが行ったレストラン

美味しいです

東京 > 青山

お昼時を過ぎた15時頃に行って、4~5組並んでいましたが、10分ほどで入店できました。店内は1階、2階とあって、割と広いので回転が速いのかもしれません。バナナと... クチコミを読む

Lee Gardens Hotel Shanghaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング