ラマダ バイ ウィンダム ケアンズ シティ センター Ramada By Wyndham Cairns City Centre
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダ バイ ウィンダム ケアンズ シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するSobayanさん(男性)
男性/ケアンズのクチコミ:1件
4つ星ホテルのTower King Suitesという事で期待していたのですが、正直がっかりしました。確かに部屋は広くバルコニーはあるものの、高級感は全くありません。また、ホテルに面している通りの反対側の街路樹に、コウモリが数百匹規模で大量に住み着いており「ギャーギャー」という鳴き声がし気味が悪かったので、外のバルコニーに出てゆっくりしようとは思いませんでした。ロケーションは歩いて10分程度で町の中心部や、グレートバリアリーフへ行くフェリー乗り場へ行けますが、もっと町の中心部に良いホテルがあると思います。また、ガイドブックにも載っている石焼ステーキで有名なホテル併設のレストランですが、私達が宿泊した年末年始は朝食のみで夕方は閉まっていました。朝食はBuffetで20ドルでしたが、あまりおいしくありませんでした。ホテルの近くに朝食を取れるレストランがあるので、そちらへ行った方が味も値段も良いと思います。4泊しましたが全体的な感想としては、「がっかり」でした。ただ観光でほぼ一日中部屋をあけており、寝るだけならばコストパフォーマンス的には悪くは無いと思いますが、ホテルでの時間や雰囲気を大事にする方にはおすすめできません。次回、ケアンズに行く機会があったら、ここには泊まらないと思います。
プランを検索しています…