ウィーン ハウス イージー バイ ウィンダム ランツベルク Vienna House Easy by Wyndham Landsberg
ホテルランク
?
その他の都市(ドイツ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィーン ハウス イージー バイ ウィンダム ランツベルクのクチコミ
クチコミを投稿する
タラちゃんさん(女性)
女性/その他の都市(ドイツ)のクチコミ:1件
ツアーで利用したのでコストパフォーマンスについては不明です。
2連泊しました。
部屋は極普通でしたが、清潔で取敢えず、満足でした。
朝食はビュッフェスタイルで野菜は残念ながらなかったけど、ソーセージの種類は色々ありました。
ホテルの周りにはほどんど何もなく、日用品が売っていそうなお店が1軒ありましたが、閉まっていて全く利用できませんでした。
他は車のディーラーばかりで散策は期待できません。
海外旅行の前泊で利用しました。早朝、成田空港までに行くのに便利でリーズナブルなホテルを探しました。ここは空港まで無料のシャトルバスがあります。ただ、時間や本数も... (クチコミを読む)
海が眼の前の旅館です。食事と露天風呂目当てに日帰り入浴に来る人もいます。大浴場は時間による男女入れ替わり制です。露天風呂はそんなに広くはありませんが眼の前の海の... (クチコミを読む)
たまたま山梨旅行の一番目の観光場所に選んだんですが、久遠寺の三門前にある観光協会で山梨の観光名所のパンフレットがあり、すごく便利でした。おまけに観光協会の手作り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…