デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
もこさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:6件
高級ホテルのイメージがありますが、エアチケットとセットの商品ではなく、宿泊プランで旅行会社で申し込んだところ、比較的リーズナブルなお値段でした。
しかも、4泊で、朝食4回(昼食に変更可)ディナー1回、バーでのスナックとドリンク付きというお得さでした。
乳幼児連れだったので、ホテル内で気軽に食事が取れるのはとても楽ですし、とてもゆったりと過ごせてよかったと思います。
もちろん、立地は抜群。
子供がお昼寝している間に、夫に見ていてもらって、私一人でお買い物もさっと行けて便利でした。
ホテル前のビーチには、魚がたくさんいて、シュノーケルもできますし、あまりハードなスケジュールがとれない身としては、大満足です(^_^)
また利用させてもらいたいと思います。
TDLへ遊びに行った際に、2泊利用しました。こちらは、スパがついているので、とってもオススメです!TDLで疲れた冷えた身体を温めでくれる素敵な温泉です。子供は、... (クチコミを読む)
オンワードビーチリゾートに滞在してましたので、ビーチ沿いを歩いて訪問しました。予約はしておらず、18時くらいの到着でしたが、海側の席はいくつか空いていました。と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…