アリア リゾート&カジノ ARIA Resort & Casino
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
アリア リゾート&カジノのクチコミ
クチコミを投稿する
emikatuさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件
開業当初に宿泊した時は閑散としていましたが日中でもカジノはかなり賑わっていました。
気に入っているところはお風呂でかなり深くゆったりしています。また、シャワーがバスルームの中にあり座るスペースがあるので使い勝手が良かったです。ベッドも寝心地が良かったですが7個の枕は多過ぎました。(使い方がいつもよく分からない~)
ラスベガスではリゾートフィーがかかるので宿泊数が多いと馬鹿にならないです。(1日$25でTAXが$3)パソコンやスポーツクラブは利用しませんでしたので特にメリットはなかったですが。
TOTAL REWADSをチエックしたらポイントが0になってました。前回、特に特典を受けなかったので残念でした。アリアはM lifeなので今回は何かしら特典をと思いましたが、帰国日になってしまいました。カフェで朝食用にコーヒーとデニッシュをM lifeで支払に充てました。
カジノをする時は必ずカード(TOTAL REWADS か M life)は作った方が良いです。LOWローラーの私でも何かしらの特典を受ける事ができましたので。
コンブポイントは使いきれませんでしたが、次回のお楽しみに~
プランを検索しています…