パーク ホテル Park Hotel

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レトロだけど便利な立地

3.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
wingo

男性/上海のクチコミ:1件

南京東路の西のはずれで、地下鉄2号線人民公園駅の地上出口の道路向い側にあるので、立地は申し分ないです。

概観はレトロそのものです。
部屋は外観ほどレトロではないようですが、新しいさはまったくないです。

シングルを予約していたのですが、なぜかスイートにアップグレードされました。
シャワーの蛇口が引くタイプなので、ちょっと迷います。
勢いがいいことこの上ないので、排水がおいつかないくらいです。

この時期だと少し寒いのでエアコンをつけても送風になっているようで、ただ寒いだけでしたので止めました。

連泊したのですが、朝食に行っている間にルーム掃除が入っていて、ドアが開けっ放しになっている日がありました。
部屋を明けるときは、Don'tdisturbのサインスイッチがベットの横にあるので、出しておいたほうがいいです。

部屋の窓は防音が効いていないので、深夜工事音や容赦なく鳴らすクラクションの音が聞こえてきますので、若干騒がしいです。

備品は、冷蔵庫、湯沸しポット、ドライヤー、ホテルWifiが部屋でも入ります。

朝食会場は2Fですが、ルームナンバーをチェックしても、席に案内されるわけでもないので勝手に空いてる席に陣取ってバイキングをとってきて食べてました。
サービスに期待しないで、少し図々しくなるほうがいいです。

だめなところを中心に書きましたが、立地とコストを考えれば、総じてまぁいいかなぁという感じです。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

パーク ホテル クチコミ一覧(9)

wingoさんが泊まったホテル

家族で温泉旅行

宮城 > 秋保温泉

仙台の長女に会いに行きがてら市内から近い秋保温泉に家族旅行。本館の天宝12畳を予約も、ブッキングしていたのでしょうか20畳のお部屋にアップグレードしていただけま... クチコミを読む

空いていたみたいで

千葉 > 舞浜

にている名前のホテルが隣り合っていますが、丸い方のホテルです。舞浜駅からホテルに行くには、荷物があるとリゾートラインで行くよりも、駅から出ている送迎バスを使った... クチコミを読む

wingoさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング