サイゴン プリンス ホテル Saigon Prince Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
サイゴン プリンス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mmmy3さん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
プロモーション価格で、HCM出張の宿泊先に初めて利用しました。ホテルのWebサイトから予約した翌日にホテルマネージメントからメール連絡「現在、ホテル正面の大通りが工事中のため、ホテル前に車両でのアクセスができません…」。指定のタクシー乗降場(ホテルより50メートル程の距離)には、ホテルスタッフが待っており、荷物を運んでくれました。大通りが工事中のため、移動は大回りになってしまいます。工事は2015年2月終了予定。チェックインの際に、「工事現場に面しない部屋」と指定しました。ホテルのスタッフは良く訓練されており、対応は迅速。ルームサービスも電話から数分で、コンセントアダプターを届けてくれました。朝食ビュッフェの中華麺が大変美味しかったです。個人的にはまた利用しても良いかと思いましたが、出張での利用となると、工事のため、少し交通に不便を感じるかもしれません。
2.0
他の大都市にもれず、ラスベガスにも多くのタクシーが走っています。彼らの多くは地方出身者か海外からの労働者。中には土地勘の怪しい運転手も…。幸いラスベガスの町並み... (クチコミを読む)
プランを検索しています…