※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.19 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心・安定の品質

5.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
pamera

女性/ソウルのクチコミ:6件

日本のどこでも、ソウルでも、釜山でも変わりばえのないお部屋、アメニティ、施設。でも同じ品質が提供できるってすごいことだと思います。

またソウルは旅行者がよく使う地下鉄4号線、にアクセスがいいことが魅力です。

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I クチコミ一覧(153)

pameraさんが泊まったホテル

安心・安定の品質

韓国 > ソウル

いつも「安心・安定の品質」とタイトルに書いていると思いますが、この言葉が一番東横インソウルを表していると思います。近くにコンビニが3件あり、ソルロンタンの名店が... クチコミを読む

安心の品質☆

韓国 > ソウル

設備、サービスはジャパニーズスタイルが安心できます。立地も観光に便利な地下鉄4号線が利用できて、空港リムジンバス発着場が目の間にあるなんて、最高です。朝ごはんも... クチコミを読む

pameraさんが行った観光スポット

pameraさんが行ったレストラン