リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
じいさんさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
5つ星ホテルと言うことで多少期待していたのですが、玄関を入ると感動も驚きも夢もありませんでした。玄関横に寂しげに少しの花があるだけでした。リゾートホテルと言うよりも高級ビジネスホテルですかね。無駄に煩いプールから池への流水の音、寛げるはずのホテルがハーレーダビットソンの催事で煩いことこの上なく部屋の窓も開けることはできないし、ベランダにも出れませんでした。最悪なのは荷物は運んでもらえないし、取りにも来てくれない。使用済みのタオルは床に置いていてくださいって、雑巾もタオルも一緒かいって感じです。ミネラルウオーターの補充もないし、シーツは要求しないと交換してもらえない、バスタオルに至っては使い込まれて解れたり、一部が破れていたりと5つ星ホテルとはとても考えられない始末です。東南アジアのリゾートホテルとは比較に値しません。バンコクのシェラトンにも一昨年お世話になりましたが、2時間近く部屋に荷物が届かず、日本人女性スタッフに確認してもらうと、そんなことはありませんとそっけない対応私の中ではリゾートホテルとしての価値はありません。ただ要求したことには快く答えて頂き、高級ビジネスホテルとしては高く評価したいと思います。
ホテル周辺はまだまだ未開発な部分が多くなにも有りません、延々と続くビーチは圧巻です。どこにも出かけず、ホテルでののんびりステイには最高でした。ホテル内のレスト... (クチコミを読む)
プランを検索しています…