旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シャンハイ ランシェン ホテル Shanghai Lanshen Hotel

浦東 - 金橋(上海)

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスホテルです。

3.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
脱サラリーマン

男性/上海のクチコミ:1件

1泊の予算ですが、航空券とセットで購入したので大体になります。
おそらく3,000~5,000円だと思います。

10月に上海に観光で行った際に利用しました。
友人と一緒に行きましたが1人1部屋です。
一言で言うとビジネスホテルです。

私の海外旅行の場合、ホテルはほぼシャワーを浴びて寝るだけなのでビジネスホテルで十分でした。それでも比較的綺麗で日本のビジネスホテルと比較しても差はないし、よかったと思います。

朝食は1Fロビー近くでも食べられますが、少し歩けばお店もたくさんあるので困ることもないし不便でもありません。

ホテル自体には満足も不満もないというところですが、やはり外高橋ということで移動はいささか不便でした。
『タクシー』
浦東(空港)まで40分(140元)
外灘まで40分(120元)
虹橋まで1時間(160元)
※時間、タクシー代は大体です。

ホテルから駅も近いので電車もありですが、かかる時間はタクシーとほぼ同じです。もちろん電車の方が格安です。(6~8元)

ということで、家族やカップルの旅行には不向きですが、ビジネスホテルという認識で利用する分には十分だと思います。

利用目的
2.5
ロケーション
2.0
客室

シャンハイ ランシェン ホテル クチコミ一覧(1)

脱サラリーマンさんが泊まったホテル

お風呂は広々!

静岡 > 熱海

会社の社員旅行で利用させてもらいました。部屋は落ち着いた和室で海も一望できてとても満足しました!お風呂は社員旅行なので30人ぐらい同時に入浴しましたが、少人数で... クチコミを読む