アルパン ビーチ タワー Alupang Beach Tower

タムニング(グアム)

住所 999 South Marine Drive, Guam

とにかく広いし海も目の前です

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    pi58

女性/グアムのクチコミ:5件

日本人だらけ大混雑のタモン地区が苦手で、少し離れたタムニング地区のこちらの宿を選びました。大きな通りに面しているので、道路側の部屋の場合、ラナイに出ると車の通る音や排気ガスが気になり、窓を開けると車の音が少々うるさかったです。ランクを上げて海に近い側の部屋でしたら道路の通りは気にならず眼の前は広い海、ラナイのイスに座ってのんびりと海を眺めながら時を過ごすことができます。部屋は一番安い部屋より一つランクをあげるだけで大分違うと思います。
    部屋は広くて、洗濯機と乾燥機も完備されているので便利でした。電子レンジやオーブンも完備で、レンタカーでペイレスマーケットで買い物をして、部屋で調理ということも可能です。一つ、風呂がジャグジーになっているのですが、水回りがすごく古くてなんだかみじめな感じがしました。洗面所も蛇口が二つあるのですが一つは水が出ずつかえませんでした。水回りはひどかったですが、他の点は十分に、満足でき快適に過ごすことができました。4日間の滞在中、日本人には一度も会いませんでした。

ラナイから海が一望できます

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    3ベッドルームオーシャンビュー
    相応かと思います
    ほったらかしですがそれが心地よい方にはいいと思います
    1.0
    水回りが古いのが一番の難点かと思います
    レンタカーが必要
    広くて豪華ですが、少し古さを感じます

アルパン ビーチ タワー クチコミ一覧(12)

pi58さんが行った観光スポット

白い砂、透明な海

グアム > グアム

北端にあるビーチです。潮の流れが急で危険なため、泳ぐことはできないと聞いていましたので、眺めるだけにしました。白い砂浜、透明な海はとにかくきれいで、行ってよかっ... クチコミを読む

pi58さんが行ったレストラン