タイペイ インターナショナル ホテル Taipei International Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
タイペイ インターナショナル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する郁さん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
台北駅から一駅、なにかと便利な新光三越直結の淡水線中山駅まで徒歩3分、ホテルから徒歩3分圏内にコンビに・ドラッグストア・マッサージ・公園が揃って、日本人ビジネス客の多いエリアなので日本語が達者な店主のいる食堂が選り取り見取り。
台湾茶の有名店天仁茗茶も徒歩3分程度。食事の帰りに立ち寄って香り高いジャスミン茶をテイクアウトもOK。
探検すればするほど使える発見が多いので、もう3回目のリピートです。
設備は過不足なく、寝に帰るだけの観光での滞在では十分すぎるくらい。
スタッフは日本語OKな人が多いし、お風呂も清潔でちゃんとシャワーブースとバスタブまであります。
宿泊するたびに周辺で新たな発見があるので、泊まる度にここにして良かったなと感じます。
ひとひねり効いたKAWAIIはここで!個性的なクリエイターたちのマーケット。(土日はクラフトマーケット)
台北駅から一駅の西門駅前、キャラモノ大好きっぽい台湾の個性的なクリエイターたちが集う、レンガ造りのレトロなアーケードです。「紅楼」は、レンガ造りの建物の外患にち... (クチコミを読む)
プランを検索しています…