マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクション Mauna Lani, Auberge Resorts Collection

ワイコロア(ハワイ島)

4.14 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新婚、女子旅、カップル、家族、シニア世代すべての年代が満足するホテル

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
akirei

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

もう本当にこんなに素晴らしいホテルの行ったことがありません。
とにかく気がものすごくよかったです。
言葉でなんと説明すればいいのかわからないのですが、とにかく客室から眺める景色は絵に描いたような素晴らしい風景なのです。プール、ジャグジー、海、砂浜、溶岩、プールサイドに並べられているソファー、ゴルフ場、全て見えました。また、朝は小鳥のさえずりで目覚めるという都会では考えられない感じです。
私たちはオーシャンフロントでリクエストをかけておりましたが、120ドルエクストラチャージだと言われたので、アップグレードなしでいいと申したのですが、オーシャンサイドのフィッシュポンド側に無料でアップグレードしてくださいました。
私は、オーシャンサイドのフィッシュポンド側がもしかしたら一番よかったのかもしれないと思いました。上に書いた景色全てが見えましたし、フィッシュポンド側なので、何かわからないけど横からとても心地よい気が入ってくるような感覚でした。
本当に素晴らしかったです。また、マウラナニリゾート内にオーラが映る洞窟もあり、そこにも無料の自転車で行き、素晴らしい写真を撮ることができました。ビーチでも無料のタオルを借りてビーチサイドヨガができました。寒いと思ったら、ジャグジーに入って温まれます。本当に素晴らしかったです。また行かせていただきたいと思います。

客室からの素晴らしい景色

利用目的
笑顔が最高
バスルーム
綺麗です
ロケーション
very good!
客室
シンクが2つあって、朝の支度に効率的。

マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクション クチコミ一覧(97)

akireiさんが泊まったホテル

マウナ ラニ オーベルジュ リゾーツ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング