ザ フェアモント ケアラニ ホテル The Fairmont Kea Lani Hotel

マウイ島

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全室スイートで部屋も広々。アメニティ、サービスも充実しています

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ネコムラ89

女性/マウイ島のクチコミ:30件

エクスペディアの40%オフセールの際に予約しました。

マウイの中でも高級リゾート地区として知られるワイレア地区の端の方にあります。

到着時にはレイのサービスがありました。

お部屋は全室スイートで、申し分の無い広さ。嬉しいのが、大理石の広いバスルーム。
洗面台は2台あり、シャワーブースと大きめの浴室、広々としたバスルームで、海で遊んだあとにゆっくりリラックスできました。

ロビーの横には、朝食のレストランが開店する前、4:30-6:30はコーヒーとミニマフィンが用意され、日中は、アイスティーと水がいつでものめるようになっています。

プールサイドおよびビーチでは、定期的にスタッフがおしぼりやパイナップル、水などを配りにきてくれます。また、日焼け止めやアフターサンローションなども自由に使うことができます。

洗剤を持参すれば、3Fにランドリーコーナーがあるので、洗濯機と乾燥機が無料で使用できます。

他にもプールでスキューバレッスンやアクアエクササイズをやっていたり、ワイレア地区はホテルのバンで送迎してくれたりとゲストサービスがいろいろありました。

• ホテル写真

ロビー前の噴水

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ガーデンスイート
コストパフォーマンス
ホテル内のサービスを活用すれば高くないと思います
サービス
ワイレア地区は無料の送迎あり
バスルーム
洗面台が2つ、広々したバスルームです
ロケーション
ワイレアの端ですが景色は最高です
客室
リビングとベッドルームが別々になった広々としたお部屋

ザ フェアモント ケアラニ ホテル クチコミ一覧(12)

ネコムラ89さんが泊まったホテル

ネコムラ89さんが行った観光スポット

ネコムラ89さんが行ったレストラン

ネコムラ89さんが行ったショッピング スポット

ネコムラ89さんが利用した交通機関・関連施設

ザ フェアモント ケアラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング