アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(130件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色は最高!キッチン、洗濯乾燥機も完備でファミリーにおすすめ

4.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
ネコムラ89

女性/ホノルルのクチコミ:98件

2家族、6名での宿泊で、2ベッドルーム1部屋を利用しました。

プレミアムオーシャンビューの長めは素晴らしく、毎日ラナイでサンセットを楽しめました。朝も波の音とともに目覚め、ハワイに来た感が味わえます。

レンタカーを利用していましたが、駐車料金はリゾートフィーに含まれています。また、タクシーを頼むと必ずリモ(縦長のリムジン)タイプがくるので、大人数でも分散せずに移動できました。

築年数が古いので設備が古い感じはありますが、ワイキキ近辺のホテルはどこも古く徐々にリノベーションされていますが、ワイキキビーチタワーはこぎれいな室内です。

少人数だと割高ですが、大人数でいくときはまた宿泊したいと思います。

ベランダからのながめ

30,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルーム プレミアム・オーシャンフロント 31階
コストパフォーマンス
2家族以上で宿泊しないと高くつきます
サービス
毎日朝と夕方の2回清掃が入ります
バスルーム
水圧が弱く、シャワーの湯量が弱いです
ロケーション
ビーチへのアクセスは抜群です
客室
ワイキキのホテルはどこもそうですが、築年数が長いので古い感じは否めません

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(130)

ネコムラ89さんが泊まったホテル

ネコムラ89さんが行った観光スポット

ネコムラ89さんが行ったレストラン

ネコムラ89さんが行ったショッピング スポット

ネコムラ89さんが利用した交通機関・関連施設

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング