旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Bonneville Hot Springs Resort & Spa Bonneville Hot Springs Resort & Spa

アメリカ

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気は良いのですが

3.0 旅行時期:2012/09 (約13年前)
hages

女性/アメリカのクチコミ:0件

温泉バスタブが着いている部屋があるのですが、
見た感じが「温泉」ではなく、あまり雰囲気がよくありません。
実際に入ってみると、確かに温泉ですし、部屋に備え付けなので
通常のUSの温泉のように水着着用が義務つけられていないのは
気楽で良いのですが(外から見えないように注意!)

バスタブがない場合は、スパで予約をとれば温泉に入れます。
が、メインはあくまでスパなので、日本の温泉のような雰囲気ではありません。
プールも温泉なので、水着を持っていくのであればこちらのほうが無難かも。

ホテル自体の雰囲気はよいのですが、毎年のように値上げしているので、
以前の金額を知っていると、釈然としません。

シアトル、もしくはポートランドからの近郊1泊ドライブ旅行には
向いています。

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Bonneville Hot Springs Resort & Spa クチコミ一覧(2)

hagesさんが泊まったホテル

妥当な価格

静岡 > 熱海

365日同じ料金を謳っているホテルです。特にサービス良かったり、お風呂が素晴らしかったりしませんが、和洋室は広くて、バルコニーもあるので眺めも悪くありません。食... クチコミを読む

バスルームが広い

鳥取 > 米子

米子駅からすぐのホテルで、シングルルームに宿泊しました。到着してすぐに、丁寧な挨拶がありました。ちょうど団体客もチェックインする所だったのですが、テキパキ対応し... クチコミを読む

hagesさんが行った観光スポット

hagesさんが行ったショッピング スポット

Bonneville Hot Springs Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング