リーガル リバーサイド ホテル Regal Riverside Hotel
ホテルランク
?
沙田 シャティン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガル リバーサイド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
meguppeさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
川沿いにあるホテルで、周囲は住宅街が近くにあり、朝はウォーキングしているおばちゃんやおじさんも多くて、郊外の雰囲気をとても感じます。
なので治安は良い印象です。ホテル周りにジャパニーズレストランの居酒屋や地元の人が通う店から、セブンイレヴンもあって食事にはあまり困りませんでした♪
ホテルまでの沙田庵駅から歩いて行きました。駅改札でて、地図がありましたが、地下道に入ると途中で道のりがわからず迷いました。たまたまお会いした素敵なご夫婦に道を尋ねると親切にもホテルまで案内してもらいました。
空港ゆきのバスがホテル前から出ています。A41というバス停になります。本数は1時間に3本ほど出ているのでご利用をお勧めします。
2泊3日のあっという間の香港・マカオ旅行でした!
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
源泉かけ流し温泉のお風呂と、大浴場のお風呂が二つあって、とってもよかった!特に源泉の温泉がとてもよくて、森林の中にある雰囲気を感じられるお風呂でした。朝がお薦め... (クチコミを読む)
鯉が泳いでいる日本庭園がお迎えしてくれて、老舗旅館!ていう感じでした。部屋もランクアップし、本当に部屋が広くでびっくり。とても清潔感があってよかったです。ご飯も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…