アナンタラ ディグ モルディブズ リゾート Anantara Dhigu Maldives Resort
ホテルランク
?
南マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ ディグ モルディブズ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するなみなみさん(女性)
女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件
お部屋のテラスから数歩歩くと、すぐに美しい砂浜とビーチ。私たちが訪問した6月はすいていたのか、またゆったりしたつくりだからか、ビーチも独占状態でした。すぐそばに魚たちが沢山泳いでいて、まさに楽園。
朝食はビュッフェ形式ですが、目の前で焼いてくれるパンケーキやクレープ、卵料理がとても美味しい。海外ってパンが美味しくないことが多いなと感じているのですが、ここのパンはどれも美味しく、ジャムやバターもたくさんの種類が用意されていて嬉しかった。
子どもはここのスイカジュースが気に入って、毎朝楽しみにしていました。
ディナーは、いくつかあるレストランから選びます。イタリアン、エスニックなどどれも美味しかった。
ぜひまた訪れたいリゾートです。
イベント会場として有名なホテル。昔からある古い施設だからか、ここのホールはいわゆる「親子席」(ホール後方に設置される、防音の小部屋)がありません。館内はもちろん... (クチコミを読む)
競馬場、というと煙草と赤鉛筆を片手に盛り上がるおじさま達を連想してしまう私ですが、ここに行ってみてがらっとイメージが変わりました。入場時は15歳~ひとり200円... (クチコミを読む)
プランを検索しています…