ホテル マンシン Hotel Mansingh

ジャイプール

住所 Sansar Chandra Road, Jaipur

上層階からの眺望が良い。

4.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    okataka

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

現地では高級の部類のようです。最上階の北東側角部屋だったので、ジャイプール市内と、タイガーフォート城塞が良く見え、 景色は素晴らしかったです。 ホテル内のレストラン又はバーで注文したドリンクを、プールサイドで飲むと気分が良いです。

現地では高級の部類のようです

部屋に飾ってあった絵

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    最上階の北東側角部屋
    フロントがチェックアウト時に、食事代を重複請求してきました。 指摘したところ、すぐに訂正されましたが、清算の際に注意が必要です。
    MIロードから少し中に入りますが、トゥクトゥクにホテル名を言えば分ります。 ジャイプール駅、風の宮殿・シティパレス 等、50RPS以内で行け

ホテル マンシン クチコミ一覧(8)

okatakaさんが泊まったホテル