W ラスベガス W Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
W ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿する
LeeKerrさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件
3度目のベガス旅行だったのですが、過去宿泊したホテルの中で一番グレードが高いホテルでした。(今までは旅費を節約していたもので笑)
当初はマンダレイベイに予約を取っていたのですが、チェックイン時に「部屋が開いていたから無料で別館のThe Hotelにグレードアップしておいたわ」と言われて快諾。
しかしただでさえストリップ通りの最南端に位置する大きいホテルなのに、マンダレイベイを抜けて別館のThe Hotelの部屋まで歩いていくには相当な距離で後になって後悔(笑)
どこにいくにもホテルを出るだけで時間がかかってしまいました。
しかし、部屋はマンダレイベイよりもラグジュアリー感はあったと思います。
部屋も2つあり、シャワーもトイレも二つずつでミニバーも設置されてました。
グレイグースのウォッカとウィスキーがボトルでおいてありました。
ただ、2泊しかしなかった私たちは優雅にゆっくり過ごすことはなく、クラブやカジノで疲れて朝方帰って寝るだけの場所になっていたのはもったいなかったかな。
そしてベガスのホテルの中でも最大のプールをもつマンダレイベイのプールは浜辺のようになっており、波もあって、内陸地の砂漠地帯にいるはずなのにビーチにいるような感覚で楽しめました。
金閣寺よりも金に輝くマンダレイベイとThe Hotel(笑) さすがアメリカのホテルだなと。
ただ、次回宿泊するホテルはもう少しストリップの中心部のホテルにしたいと思います。
24時間10~15分間隔で運行するDeuceのバスには毎回助かっています。
ここでは素晴らしい夜景を見れるということだったので、ディナーを食べに行きました。360°見渡せるレストランと言うことで、パルテノン神殿側かゼウス神殿側か席を聞か... (クチコミを読む)
アテネ中央駅から歩いて1分のナイスな立地のお蔭でとても楽に市内を回ることができ、メテオラに行くにも大変便利でした。地下鉄を大いに利用させて頂きました☆初めてのギ... (クチコミを読む)
世界三大夕日を見る為にイア行の4時半のバスに乗り込みいざ出陣!いやー早く着きすぎて2時間半ほど待ちました(笑)あいにくこの日は相当寒くて追い打ちをかけるように強... (クチコミを読む)
フィラから5~10分ほど北に歩いて行くと可愛いくてオシャレな雰囲気のレストランがあります。少し高そうだなと思いつつも店内へ。スタッフもイタリアンで店内もワインが... (クチコミを読む)
取引先の方たちの15時半頃から飲むことになり18時からの飲み会の前に利用しました。何と言っても14~17時までの時間はビールがなんと190円!!!これは嬉しいで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…