ブルー ラグーン リゾート Blue Lagoon Resort
ホテルランク
?
チュック(トラック)
このホテルのプラン予約・料金比較
ブルー ラグーン リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
toropicoさん(非公開)
非公開/チュック(トラック)のクチコミ:4件
周りの田舎な雰囲気(良い意味で)に比べて、とてもお洒落で快適なリゾートでした。
豪華なつくりというわけではありませんが、庭も室内も掃除が行き届いていて清潔な印象でした。
南の島につきもののヤモリや虫には遭遇しました^^;
ダイビング目的のゲストが多いせいか、2人分の器材を広げて干せるくらい広いベランダがあるのは嬉しかったです。
窓から眺める景色は最高でした。
部屋には空の冷蔵庫と敷地内にスーパーがありますが、アルコールは売っていませんでした。(1.5リットルくらいの飲料水のタンクが洗面所に置いてありました)
サンセットバーのハッピーアワーがおすすめです。
当日予約でしたが、気持ちよく受け入れてもらえました。コースは広々としていて、開放的でした。途中日陰はほとんどないので、天気の良い日は日焼け対策と熱中症対策はしっ... (クチコミを読む)
ダイブショップが所有している無人島に1泊しました。夜は11時までジェネレーターを動かしてくれますが、それ以降の灯りはスタッフさんが用意してくれた電池式のライトと... (クチコミを読む)
空港には売店やカフェのようなものはないので、チェックインしてゲートに入ってからはけっこう暇です;読みかけのの本がはかどりました。外は使っていませんが、待合室にあ... (クチコミを読む)