ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village - Lgn Tower
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワーのクチコミ
クチコミを投稿する
アイアンマンさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
8月の休みを利用して泊まりました。工事を行っていることは知っていたので、事前に音が聞こえない部屋をリクエストしました。 が!!! 通された部屋は真下で騒音のひどい工事の真っ最中! 当然、フロントに掛け合い部屋を変更! 次に通されたのはヒルトンでも一番古いダイアモンドヘッドタワー、、、。 荷物を運んでくれた日系人のおじさん「本当にこの部屋でいいの?変えたほうがいいよ」 と優しいアドバイス。
到着したばかりで疲れていたのでその日はこの部屋に泊まりましたが、おじさんのアドバイス通りにまたまた部屋チェンジ! 最終的にたどり着いたのはカリアタワーのシティービュー。 ようやく荷物をほどくことが出来ました。 皆さんもヒルトンに泊まるときは騒音に注意してください。
ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー クチコミ一覧(190)
プランを検索しています…