旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hilton Waikoloa Village Hilton Waikoloa Village

ワイコロア(ハワイ島)

4.36 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにピッタリ

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
Sheryl A

女性/ハワイ島のクチコミ:10件

敷地が広くトラムやボートが走っていて、まるでテーマパークのようです。
館内には様々な鳥達やイルカや海亀、魚もピョンピョン跳ねて飽きません。
また美術品が廊下や敷地内にあり、美術館のようでもあります。

ボートは14時からしか乗れないため、我が家は夜の9時頃に2回乗りましたが、星空がとってもキレイに見えました。

MAKAIのお部屋に泊まりましたが、リニューアルされたばかりで清潔感あり、キレイ。クィーンサイズのベッドも寝心地良いです。ラグーンを真下に、右側にはマウナケア山が大きく見えて、リゾート気分満載でした。
洗面台に洗面器が二つあり、一緒に行った母とぶつかることなく、また食器を洗ったり、果物切ったりするにも便利でした。

また利用したいホテルです。

トラムも走っている楽しい巨大ホテル

ラナイからマウナケア山が見えました。6階の最上階のお部屋です

利用目的
部屋タイプ
MAKAI、6F、最上階、ラグーン寄り
コストパフォーマンス
リゾートフィーが毎日別に$25、駐車場$17もしっかり取られるのでやや高い。
サービス
過剰なサービスはないので逆に過ごしやすいかも。日本語のチェックインカウンターやリゾートの説明は助かります。
バスルーム
シャワーは固定式ではないため、子どもを洗うのに助かりました。バスルームがあり、冷えた身体を温めるのに役立ちました。
ロケーション
MAKAIに宿泊したので、駐車場に近く、プールやラグーンに行くにも便利。
客室
広くてベッドも大きくて添い寝もできました。

Hilton Waikoloa Village クチコミ一覧(245)

Sheryl Aさんが泊まったホテル

Sheryl Aさんが行った観光スポット

Sheryl Aさんが行ったレストラン

Sheryl Aさんが行ったショッピング スポット

Sheryl Aさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Waikoloa Villageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング