旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

3.91 クチコミを見る(138件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古いけれど、ミッドタウンに位置する便利でリーズナブルなホテル

3.5 旅行時期:2014/08 (約11年前)
kikkun

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかく古いホテルです。でも、宿泊だけなら何ら問題はありません。

午前中にホテルに到着しましたので、「フロントに荷物を預けたいが」と聞くと、「地下1階に宿泊客専用の荷物預かり所がある」とのこと。行ってみると、1個5ドルで預かってくれました。引換証もくれて安心です。

チェックイン後、部屋にランドリーの袋と申込書がありませんでした。電話で問い合わせると、ベルキャプテンの所に行けと。受け取りに行くと、洗濯物はココに持って来いと。普通なら、部屋の前に出しておくか、部屋の中に分かるように置いておくはずですよね。翌朝、言われた通りに、ランドリーをベルキャプテンの所に持って行くと、控えをくれました。18時までに出来上がると書いていたので取りに行くと、朝とは違うベルキャプテンが座っていて、「まだ出来ていないようだ。届いたら電話する。なぜ遅れているのかは、自分は知らない。」とのこと。数回問い合わせましたが、同じ答えなので諦めて、翌朝に行くことにしました。 翌朝行くと、奥の方に確認に行ってくれて、きちんとした形で戻ってきました。 「あれ? 昨日のベルキャプテンは奥に確認しに行ってないぞ。昨日、出来上がってたんじゃないの?」と思いながら・・・ 1日が始まりました。

1階のレストランで朝食(パンケーキ)を食べましたが高価でした。隣で食事をしていた外国人でさえ、そう言っていました。

ホテル内にパンを売っている売店、周辺に個人経営のデリや「DUANE reade」(酒も売っています)があります。

各階のエレベータホールには、ソフトドリンクと製氷機があります。

ニューアーク空港朝一番の飛行機に乗るため、4時にチェックアウトしましたが、ホテルの前にはイエローキャブが待機していて、ベルボーイの案内もあり、困ること無く空港へ行くことができました。

そんなこんなのホテルですが、「宿泊だけ」なら問題ないホテルです。

ホテル1階のレストランの朝食です。

ホテルの1階ロビー。ここはきれい。

エレベータホール

• ホテル写真

古いですが、問題ありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
ミッドタウンで安価で安心して宿泊できます。
サービス
バスルーム
ロケーション
ペンシルバニア駅、地下鉄の駅、エンパイアステートビルからすぐです。
客室
2.5
古いです。でも、宿泊にはなんら問題がありません。ただし、机がありませんでした。

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(138)

kikkunさんが泊まったホテル

ホテル ペンシルヴァニアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング