ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ペンシルヴァニアのクチコミ
クチコミを投稿するkikkunさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:1件
とにかく古いホテルです。でも、宿泊だけなら何ら問題はありません。
午前中にホテルに到着しましたので、「フロントに荷物を預けたいが」と聞くと、「地下1階に宿泊客専用の荷物預かり所がある」とのこと。行ってみると、1個5ドルで預かってくれました。引換証もくれて安心です。
チェックイン後、部屋にランドリーの袋と申込書がありませんでした。電話で問い合わせると、ベルキャプテンの所に行けと。受け取りに行くと、洗濯物はココに持って来いと。普通なら、部屋の前に出しておくか、部屋の中に分かるように置いておくはずですよね。翌朝、言われた通りに、ランドリーをベルキャプテンの所に持って行くと、控えをくれました。18時までに出来上がると書いていたので取りに行くと、朝とは違うベルキャプテンが座っていて、「まだ出来ていないようだ。届いたら電話する。なぜ遅れているのかは、自分は知らない。」とのこと。数回問い合わせましたが、同じ答えなので諦めて、翌朝に行くことにしました。 翌朝行くと、奥の方に確認に行ってくれて、きちんとした形で戻ってきました。 「あれ? 昨日のベルキャプテンは奥に確認しに行ってないぞ。昨日、出来上がってたんじゃないの?」と思いながら・・・ 1日が始まりました。
1階のレストランで朝食(パンケーキ)を食べましたが高価でした。隣で食事をしていた外国人でさえ、そう言っていました。
ホテル内にパンを売っている売店、周辺に個人経営のデリや「DUANE reade」(酒も売っています)があります。
各階のエレベータホールには、ソフトドリンクと製氷機があります。
ニューアーク空港朝一番の飛行機に乗るため、4時にチェックアウトしましたが、ホテルの前にはイエローキャブが待機していて、ベルボーイの案内もあり、困ること無く空港へ行くことができました。
そんなこんなのホテルですが、「宿泊だけ」なら問題ないホテルです。
部屋の前に「レインボー橋」、遠方左に「アメリカ滝」、右に「カナダ滝」が見えます。 夜は、滝のライトアップが見えましたが、白っぽくて、カラーに見えませんでした。... (クチコミを読む)
安い割には、交通や買い物に便利で、設備も良く、満足できました。
イートンセンター、地下鉄の駅、バスターミナルまで徒歩圏内で、夜も安心して歩けるエリアで、立地は抜群です。 部屋には、コーヒー(無料)とコーヒーメーカーがありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…