ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ Disney's Animal Kingdom Lodge
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ディスニーズ アニマル キングダム ロッジのクチコミ
クチコミを投稿する
ノッキーさん(男性)
男性/オーランドのクチコミ:5件
友人のDVCを使い宿泊。
部屋は、フロントに近いARUSHA SAVANNAのサバンナビューの部屋でした。
このホテルの一番の特徴は、ホテルにしながら動物が間近に見れるという点です。
キリンやシマウマがいます(笑
欠点があるとすれば、ホテルがだいぶ大きいためにフロントから離れている部屋に宿泊すると、バス停までにかなりの距離があるという点です。
また、宿泊前に、動物の匂いがするという情報がありましたが、まったく気になりませんでした。(個人差あり?)
ホテルの雰囲気もBGMも良くて、最高の癒しでした!!!
ディズニービーチクラブ(水色の建物)に隣接する(黄緑色の)リゾートです。宿泊した部屋は、1ベットルームヴィラ。部屋が2つありキッチン、洗濯機、シャワー、ジャクジ... (クチコミを読む)
Wishesは、WDWのMagic Kingdomで行われているショー(Fireworks)です。このショーは、ジミニークリケットが進行役。名前の通りディズニー... (クチコミを読む)
Be Our Guest Restaurantは、ニューファンタジーランドと共に2013年に新しくできた「美女と野獣」のテーマレストランです。場所は、MKのシン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…