ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
nakkさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
9回目のグアム旅行で、今回は奮発して一番高級なホテルに泊まろうと楽しみにしておりましたがみごとに期待は裏切られました。はっきり言ってグアムの主要ホテルの中では最悪です。コストパーフォーマンスを考えるとさらに悪いです。まず全体に古く汚い、照明は暗すぎでホテルのビュッヘでは料理の本来の色さえ分からない有様。廊下の絨毯は端の方はめくれていて放置状態。さらに許せないことが3点、まず部屋の近くの廊下にエクストラベットが4日間置きっぱなし、従業員みんはこちらから挨拶しても挨拶しない、笑顔も返せない。プール再度で持ち込みのパンを食べていたら、ホテル所定の店のものしか食べてはいけないと女性従業員にすごい剣幕で叱られ、こちらが仕舞うまで監視されてました。プールの水も濁っており不潔感がありました。ルームサービスを頼んだらメニューの3分の1程度しか実際にデリバーリーできないようでした。なにか根本的に間違っているホテルではないでしょうか。不快なので、もっぱら隣のアウトリガー(過去3回宿泊で非常に良かったです)やウエスティンでレストラン等利用しました。良いところは部屋が広いことぐらいかなと思います。
プランを検索しています…