Elephant Hills Elephant Hills

ビクトリアの滝周辺

住所 328 Parkway Drive, Victoria Falls

滝の水煙が見えます

4.0 旅行時期:2012/12 (約9年前)
    captain0624

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

ビクトリアフォールズから少し離れていますが、滝の水煙がホテル室内より見ることが出来ます。
    広大なホテル内にはイボイノシシなども入り込んで来るので見ることができます。
    部屋の鍵はカードキーですが、磁気が弱いようで空かなくなることがありました。

ツインルーム

• 室内

室内

ホテル外観

ホテル入口

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

Elephant Hills クチコミ一覧(29)

captain0624さんが泊まったホテル

captain0624さんが行った観光スポット

captain0624さんが行ったレストラン

captain0624さんが利用した交通機関・関連施設

機内食もまずまず

成田から台北へ行く際に利用。かなり航空券は安めですが、機内サービスも充実しています。スカイチームに所属しており、スカイチームのマイレージを貯めることが出来ます。... クチコミを読む

国内線利用時は注意

オアフ島からハワイ島へ行く際は国内線となり、スーツケースなどは有料となるので注意が必要です。逆にハワイ島からオアフ島を経由し、日本へ飛ぶ場合は問題ありません。機... クチコミを読む