ダナン マリオット リゾート&スパ Danang Marriott Resort & Spa

ダナン

3.64 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート気分が満喫できる素敵なホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
Rie

女性/ダナンのクチコミ:1件

一緒に行く予定だった主人が仕事で行けなくなり、小2の息子と2人で3泊利用させていただきました。ツアー会社のパックプランのためお部屋のタイプは選べませんでしたが、今回は2階のレギュラーダブルルームでした。
お部屋はとても広くて天井も高く開放的な感じ、ベッドもふかふかで寝心地良かったです。パスルームには大きな窓があり、シャワールームも別で使いやすかったです。洗面台も2ボールありファミリーにはありがたいと思います。お部屋のテレビには映画やゲームが無料で楽しめるプログラムがあり、息子は毎日映画を観て楽しんでました。
こちらのホテルの一番良かったのはプールです、左右対称のインフィニティープールはすごく綺麗で優雅な気分にさせてくれました。チェアベッドとパラソルもたくさんあり、そこで本を読んだりドリンクをいただいたり、すごくのんびり過ごすことができます。プールからそのままビーチへも行けます、海は遠浅で波も穏やかな感じでした。昼間はかなり暑いので、早朝や夕方のが人が多かったと思います。
食事については、朝食のバイキングは種類も豊富で洋食系からアジアンフードまで楽しめます。私は毎日その場で調理くれるオムレツとフォーをいただいてました。夕食はサービスでBBQバイキングを1回利用しましたが、こちらも種類が豊富で良かったです。
ホテルの周りにはほとんど何もないですが、ホイアンまでのシャトルバスが1日4往復ほど出ていて私たちも1日利用させてもらいました。またダナンの街へはホテルからタクシーで10ドルくらいで行けます。
全体的にはスタッフの方の対応も良くて、手入れも行き届いている感じで気持ちよく過ごすことができるホテルでした。日本人スタッフはいませんでしたが、日本語を話せる現地人スタッフが1人いてくれたので英語力がイマイチな私にはとても助かりました。

ビーチから見たホテル外観

ホテルから見たプールとビーチ

ダブルベッドはこんな感じ

かわいい形のお風呂

洗面台にはアメニティーも充実

朝食バイキング〜

プールサイドにあるカフェでランチ

ラウンジでアフタヌーンティー

ビーチにはバレーネットとサッカーゴールあり

プールサイドでエステができるみたい

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
レギュラーダブル プールビュー
コストパフォーマンス
パックツアーのため詳細は不明
サービス
スタッフはみなさん笑顔で感じが良い
バスルーム
バスとシャワーが別で洗面も2代あり便利
ロケーション
ホテルの前に広がるプールとビーチの景色が最高
客室
広さも充分でベッドも寝心地良かった

ダナン マリオット リゾート&スパ クチコミ一覧(21)

Rieさんが泊まったホテル

ダナン マリオット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング