旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レ スイーツ グランディ Grandee Taipei

士林 シーリン(台北)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

士林夜市の目の前にありながら、内部はかなり静かです

4.0 旅行時期:2014/07 (約12年前)
yuki0426

女性/台北のクチコミ:1件

7月頭に宿泊しました。
すっかり真夏の陽気だったので、到着した際のひんやりしたロビーがとても心地良かったです。いい香りがしたのは装花かな。
フロントの方は英語・中国語で対応してくださいました。

モーニングはビュッフェ形式で、パン・スクランブルドエッグなどの洋風のものや、
おかゆ・点心などの中華風がありました。
外で朝食を摂ることもあったので、ドリンクだけで済ませたりもしましたが、フルーツジュース、ミルクなど充実です。
※この食事スペースの表に喫煙スペースがありました。

目の前の交差点を渡ればすぐに士林夜市があるので、夕食を手軽に済ませたい時や
台湾スイーツを食べたい時などにとっても便利でした。
(歩き疲れて夜市もしんどいな、という時は持ち帰りにしました)

クリーニングを依頼した際には、メイドの方を寄越して下さり
中国語ながらも一生懸命方法を伝えて下さいました。(仕上げも丁寧でした)

ルームクリーニングは基本的には毎日やってくださいます。タオルだけ取り替えて欲しい場合などは個別で連絡すれば大丈夫なようです。
またTVチャンネルが充実していて、夜ものんびり楽しめました。

意思疎通やサービスについて特に不満はありません。皆さん快く応対してくださいました。

台北市内の中心部から少しだけ離れはしますが、淡水線の剣譚駅が最寄りですので非常に便利でオススメです。

オリジナルのアメニティは少しスパイシーな香り

モーニングのビュッフェでは果物も色々

中華粥も楽しめます

外観ではなく、ホテル付近の模様です

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム(外に向いた窓は無し、回廊向きの窓のみの部屋)
コストパフォーマンス
台北にしては少し割高かも
サービス
クリーニングの際、言葉が通じないながらも応えようと尽力してくださいました
バスルーム
バスタブが深くてゆっくり浸かることが出来ました!これは嬉しい。出湯量も多く、すぐにたまりました。
ロケーション
駅から徒歩3分程度、夜市の向かいで便利です
客室
概ねキレイです。リフォームの名残はご愛嬌

レ スイーツ グランディ クチコミ一覧(10)

レ スイーツ グランディのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング