マンダレイ ベイ リゾート&カジノ Mandalay Bay Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.87 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

内装が豪華

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
kodomotakanohana

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

2013年9月頃に利用しました。
航空券とセットで宿泊料金が割引になったので、通常よりも安く泊まれました。
空港からは比較的近いですが、町のほぼ南端にあたるので、中心地までは少し時間がかかります。
しかし、ホテルからは15分程度毎に無料のリニアが中心地に向けて出ているので、大きな問題になりませんでした。

全体的に設備も新しくきれいですが、部屋の壁は少し薄いかもしれません。隣の声が結構聞こえました。

気を付けるべきは、受付の待ち時間です。平日夜10時ころに行きましたが、少なくとも2時間はかかったと思います。

部屋の設備は充実しています。

広いバスルーム

大きなプールもあります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンダレイ ベイ リゾート&カジノ クチコミ一覧(50)

kodomotakanohanaさんが泊まったホテル

kodomotakanohanaさんが行った観光スポット

話題の竹田城跡へ

兵庫 > 和田山

最近話題の日本版マチュピチュを見に行ってきました。まずは立雲峡へ早朝5時20分頃に駐車場に到着。駐車スペースは十分にありました。雲海が見えるのは?朝昼の寒暖差が... クチコミを読む

麗江古城の端っこ

中国 > 麗江

麗江古城をずっと登って行った先にある万古楼という塔。行くまでなかなか時間がかかるが、塔の頂上からは麗江古城全体を見渡す絶景が見られた。場所が悪いのか、人が少ない... クチコミを読む

マンダレイ ベイ リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング