パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキ 眺望のよいホテル

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
夏みかん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2014年6月29日から5泊しました。

HISでオーシャンフロントで予約、
2才未満(1才10か月)の子どもを連れての家族3人旅行でなるべく上階&ツインベッド希望と伝えました。

当日9時には到着。
チェックインは15時からでしたが、
すぐにチェックインさ
せてくれました。

部屋は12階の1207、多分ダイヤモンドヘッドビュー。
ラナイからはダイヤモンドヘッドの見える絶景☆
ここのブログでダイヤモンドヘッドスイートに泊まられてた方の写真と(ほぼ)一緒!!
もう1つあるベッド脇の窓は開かなかったけど、ワイキキビーチがしっかり見えました。
(右に少し隣のホテル見えちゃいます)

ツインのセミダブルベッド、浅めなバスタブ付き!!
最高です~ありがとう☆

ただ鍵がかからず、二度ほど修理してもらいました。
(荷ほどきし朝寝した後に気づき部屋の移動が面倒だった&この部屋が気に入ってたた
め、修理を頼みました)

収納は引き出し4つ、ハンガー7本ありのクローゼット1つ
椅子は部屋に1つ、ラナイ2つ
冷蔵庫は小さく、40センチくらいの直冷式正方形タイプ(ペットボトル1本程度の冷凍場所あり)
ベッドメイキングを頼むと珈琲1パック、石鹸&シャンプーコンディショナーボディソープボディローションが新しく追加された
シャワーヘッドは固定型
(お湯の出は良いが、シャワーの出量は調節不可)
セーフティボックスは無料でした

大判で可愛いタオルはプールやビーチ利用時、チェックインで渡されたタオルカードを渡すと借りれました(人数分だけ)

1階に朝はコーヒー、その後16時半くらいまでグァバジュース&レモン浮かた水のサービス 2台パソコンあり
3階に電子レンジ 飲み物とお菓子の自販機 あり

ホテル前にthe busのバス停あり
2 8 14 19 20 23 24 42と便利すぎて、トロリー使わずに過ごせました

2階のルルズ ワイキキが夜騒がしく、月曜日は爆音量すぎるライブをしていて22時~3時くらいまで寝れなかったのが辛かった★

ラナイから

20,000円 未満
部屋タイプ
ダイヤモンドヘッドビュー
コストパフォーマンス
ハワイ価格、この時期として
サービス
わかるまで繰返してくれる方、気さくな方、当たり前にそっけない方も
バスルーム
満足できる広さ、キレイさ、使い勝手
ロケーション
動物園、話題のグルメ店、ビーチが近い
客室
眺望重視なので

パーク ショア ワイキキ ホテル クチコミ一覧(53)

夏みかんさんが泊まったホテル

夏みかんさんが行ったレストラン

夏みかんさんが行ったショッピング スポット

夏みかんさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ショア ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング