バロス シティ ホテル
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
バロス シティ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
Takeshi-Reiseさん(男性)
男性/ブダペストのクチコミ:1件
(Baross ter 15, Budapest)三ツ星、東駅に近く交通至便だが、年末から新年にかけ3泊し、クレジットカード番号を申告して保障しているのにそのうえ預けさせられていたパスポートをチェックアウトの際返してもらっていないのに100キロ以上はなれたギョ−ルというところで気付き、そこのホテルのフロントの人に相談して、直ぐにギョ−ルまで持ってくるようバロスの係りとかけあったが、バロス側に手落ちがあったのにタクシーでの運搬代はこちら負担だとか挙句の果てにはブダペストまで取りに来いなどと埒があかず、結局24時間後のぼくの汽車がでるぎりぎりにやっと持ってきた。東駅に近く自炊もできるので便利だが、全く無責任な態勢なので気を付けよう。また、2室の一方のバスルームにガス湯沸し器があり、風呂を使ったりするとその燃焼音が非常に大きいのにも悩まされた。
ザルツブルク市街の歴史地区 などのキオスク(tabak & traffic)
1.5
昨夏Szbg.に2.5月遊びました。たばこ、バス乗車券、絵葉書などを売る店(tabak & traffic)の店(員)には悪質ないし訓練不足と思われる者がいるの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…