ダブルツリー バイ ヒルトン ケアンズ DoubleTree by Hilton Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.78 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手ごろ価格で間違えのないホテル。

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
もっともる

女性/ケアンズのクチコミ:4件

従妹の結婚式参列の関係で前日までヒルトンに滞在し、ケアンズ滞在5泊のうち2泊をこちらで、姉2人で滞在しました。
某ホテル検索サイトでホテルを探した時に、2シングルやファミリー向け、1クイーンが多く、2ダブルのお部屋がケアンズに少なく、値段も手頃で、以前カナダでホリデイインに滞在して良かったのでこちらにしました。
無料でなれるグループの会員証も持参でしたのでチェックインもとてもスムーズでした。また、会員ですとWifiが無料で使えます。

ホテルは期待通りのサービスで、さすが全世界共通サービスを提供してるチェーンです。
部屋はバルコニーはなく、景色は望めませんでしたが、ベッドも大きく快適で、二種類の硬さの枕が選べます。
ホテルの中庭が、狭いですがバラマンディの池があります。こちらのすぐ横にカフェがありますので、とても気持ちが良いです。
また、ホテル内にランドリーが二カ所ありましたので、旅行中の洗濯もする事が出来ました。

立地はリーフターミナルからは少し距離がありますが、ボードウォーク沿いをペリカンなどを眺めながら行く事も出来ます。ナイトマーケット等、ショッピングやレストランも近くに沢山あるのでとても便利です。

全体的に絶対に失敗のないホテルだと思います。

客室入ってすぐの室内全景

バスルーム。ケアンズではバスにカーテンがないのが普通みたい。

アメニティは至って普通

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン ケアンズ クチコミ一覧(34)

もっともるさんが泊まったホテル

もっともるさんが行った観光スポット

もっともるさんが行ったレストラン

ダブルツリー バイ ヒルトン ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング