ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ
クチコミを投稿するそらさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:4件
ハイアット リージェンシークラブルーム
室内★★★★ 清潔で綺麗 ただ水周りなどは老朽化あり
眺め★★★★★ 11階以上の高層階で眺め良し タワー中心のオーシャンフロントがベスト
騒音★★★★★ 周りの騒音も少なく快適
プール★★★★ ニッコー、アウトリガー、ヒルトンと比べても良いと思う
スタッフ★★★★ 愛想は良い お願いしたことは直ぐ対応してくれる
立地★★★★ DFSまで徒歩10分 ビーチも目の前 立地の良さはアウトリガーの勝ち
でもタノタ所有のアウトリガーは便利だけど、グローバルホテルランクは三流でしょと言う方は必然的にハイアット
コストパフォーマンス★★★ グアムのラウンジはどこもボチボチなので微妙
このクラスに普段泊まる方はカクテルタイムには期待しない方がいい
シェラトン ラグーナクラブルーム室内★★★★ 清掃が行届いていて綺麗眺め★★★★ 高層階のオーシャンビュー 海のコントラストがタモン湾にくらべて無いって言われて... (クチコミを読む)
2.5
同行者が行きたいということで久々に「T.G.I.フライデーズ」で食事アメリカ本土で食べた事がある人は気付くと思いますが、メニューも価格も味も違います日本のワタミ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…