モーダ ホテル Moda Hotel
?
バンクーバー
このホテルのプラン予約・料金比較
モーダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmapleさん(女性)
女性/バンクーバーのクチコミ:2件
バンクーバーの市内中心部では割とお手頃な価格でした。
シティセンター駅からまっすぐ徒歩10分もかからないくらいでしょうか。ホテルの周辺にはスタバやマック、スーパーマーケットなどもあり一人でも飲食に困る事はなかったです。
飛行機の時間でチェックイン時間よりかなり早めに着いてしまいましたが快くチェックインさせて頂けました!
部屋は日本のビジネスホテルよりは広く、バスルームも広く浅いですがバスタブもあるのでゆっくりできます。
難点といえば夜に外が少しにぎやかだった事、部屋のエアコンのスイッチを入れていても何時間か経つと止まる(?)のか設定がよくわからず、寒くて起きる事が数回…見事に風邪をひきました(^^;
それ以外は立地、価格共に満足です◎もしまた行く機会があれば泊まりたいです
1.0
難波駅の地下街から5分くらい、道頓堀沿いなので大阪名物のグリコの看板もすぐ近く、アクセスはまあ悪くはないかなと言った感じですが、場所柄、と言っても今はどこのホテ... (クチコミを読む)
翌日の移動のしやすさを踏まえて新大阪直結のレム新大阪に宿泊。在来線の改札からは少し歩きますが新幹線の改札は本当に近いです。女性専用のレディースフロア、エレベータ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…